Le goût de la santé
Éditeur :
Parution :
Pages :
Dimensions :
Disponibilité :
Prix :
ISBN :
Slatkine
2011
435 pages
23,5 x 16,5 x 3 cm
Sur commande, expédié dans la semaine
29.– CHF (frais de ports non inclus)
978−2−8321−0435−4
2011
435 pages
23,5 x 16,5 x 3 cm
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29.– CHF (frais de ports non inclus)
978−2−8321−0435−4
Éditeur :
Parution :
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Disponibilité :
Prix :
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*frais de ports non inclus
Slatkine
2011
435 pages
23,5 x 16,5 x 3 cm
Sur commande
29.– CHF*
978−2−8321−0435−4
Que ce soit la santé d’un projet, d’une entreprise, la santé à retrouver ou à conquérir, la santé de l’environnement, de la planète, le thème traverse chaque entretien avec le récit authentique d’acteurs qui interviennent en Suisse, dans la vie économique, culturelle, médicale et artistique. L’ouvrage poursuit la collection de récits débutés avec le goût de l’hospitalité en 2007. En construisant ainsi une banque d’entretiens, l’Institut suisse de brainworking valorise l’échange narratif à partir duquel se dégagent des analyses et des idées essentielles à l’enseignement venant de l’expérience. Entre mémoire et avenir des pratiques, il relève en particulier comment chacun mène une bataille pour la santé, dans son propre secteur d’activités, et souligne quelles sont les transformations culturelles à poursuivre pour arriver à un autre gain de santé avec les générations actuelles et futures.
Intervenants
Hans Erni, Pierre Lalive, Aldo Calanca, Pierre-François Unger, Jean-Claude Biver, Mary Anna Barbey, Paola Ghillani, Charles Gobelet, Simon Darioli, Olivier Guéniat, Luc Recordon, Jean-Philippe Assal, Yves Flückiger, Jean Laville, Philippe Auer, Nelly Wenger, Anna-Sophie Spérisen, Claude Torracinta, Blaise Goetschin, Isabelle Chevalley, Daniel Rossellat, Roger Pfund, Charles Kleiber, François Ansermet.