Le goût de l’hospitalité

Livre d'entretiens titré «Le goût de l'hospitalité» abordant le thème de l'écriture sous la direction de François Keller

Éditeur :
Parution :
Pages :
Dimensions :
Disponibilité :
Prix :
ISBN :

Slatkine
2007
299 pages
23,5 x15,5 x 2 cm
Sur commande, expédié dans la semaine
29.– CHF (frais de ports non inclus)
978-2-8321-0297-8

Éditeur :
Parution :
Pages :
Dimensions :
Disponibilité :
Prix :
ISBN :

*frais de ports non inclus

Slatkine
2007
299 pages
23,5 x15,5 x 2 cm
Sur commande
29.– CHF*
978-2-8321-0297-8

Ce livre trace le portrait de la Suisse, à travers le témoignage de vingt-cinq protagonistes dans les domaines de la poésie, l’architecture, la politique, la finance, du journalisme, des affaires, ainsi que de la solidarité, la gastronomie, l’horlogerie, le tourisme, la diplomatie ou encore l’art, la culture, l’hôtellerie, la joaillerie et l’art de gouverner.

Par la narration, ce livre témoigne de l’écriture de l’expérience, d’un processus de capitalisation de la mémoire : il s’adresse aux entrepreneurs, aux managers, aux différents lecteurs de l’entreprise, dans sa chance et sa réussite, ainsi qu’aux jeunes qui visent à une activité libre qualifiante.

Intervenants
Georges Haldas, Rino Brodbeck, Carlo Lamprecht, Georges Aegler, Jean-Philippe Rapp, Robin Cornelius, Philippe Rochat, Geneviève Morand, Graziella Zanoletti, Pierre Schwab, Rolf Mehr, Marianne Sébastien,Cäsar Menz, Jean-Pierre Jobin, Léonard Gianadda, Ivan Pictet, Jean-Frédéric Gerber, Blaise Godet, Ruud Reuland, Caroline Gruosi-Scheufele, René Gonzalez, Enrica Ferri, André Kudelski, Domenico Savoye, Ruth Dreifuss.

Commander l’ouvrage

Aller au contenu principal